Главное меню
 
 
Наши другие проекты: Бутлегер
Яндекс.Метрика
Приготовление браги из гречихи и сахара
Перейти к оглавлению

По вопросу изготовления браги из гречки, могу сказать следующее, никогда не стоит
бояться экспериментировать. В самом начале, когда я только рассказывал своим
друзьям и знакомым по поводу гречки, мне говорили, что она дорогая и брага выйдет
такая же. Однако сейчас многие делают из нее брагу и ставят на самогоне виски.
Поскольку это того стоит.


Автор: Лазарев Андрей
Перейти к оглавлению
По истории вопроса, гречишный виски делает во Франции  бренд. Eddu. Стоимость
его весьма высока и, к сожалению, повторить его правильно очень сложно. Но все-
таки гречишный виски получит достаточно легко.

Проблема в том, что у нас продается уже обжаренная гречка. Нет, можно купить и
зеленую, но стоит брага с нее будет столько, что проще купить бренд. С зеленой
гречки думается легко можно повторит изделие французов, но и с обжаренной
домашний виски неплох. Он в меру строгий и ароматный. Нюанс гречи выражен
неплохо.

Как я его делаю можно посмотреть на видео, а в новом обновлении книги по зерну я
опишу процесс подробней.