Главное меню
 
 
Наши другие проекты: Бутлегер
Яндекс цитирования
Советы профессионала. Журнал.

Специальный номер журнал посвящен домашнему виноделию.

Книга в формате  djvu. На рус. языке.

Размер 2,96  Mb


Скачать
Абсент. Фил Бейкер.

Книга известного английского культуролога Фила Бейкера
рассказывает удивительную историю абсента от времен Древней
Греции и Рима до наших дней

Книга в формате  pdf. На рус. языке.

Размер 2,25  Mb

Скачать
Коньяк. Практический путеводитель. А.А. Гендин, А.В. Купцов,
И.А. Сердюк.

В книге представлены история коньяка, технология изготовления,
продукция наиболее известных коньячных домов.

Книга в формате  djvu. На рус. языке.

Размер 4.03 Mb

Скачать
Рецептура ликеро-водочных изделий и водок. Министерство
пищевой промышленности СССР. 1981г.

В книге даны подробные рецепты вино-водочных изделий,
изготавливаемых в СССР.

Книга в формате  djvu. На рус. языке.

Размер 5,7 Mb

Скачать